微生物技术国家重点实验室
  
网站公告
您当前的位置: 网站首页 >> 网站公告 >> 正文


微生物技术国家重点实验室第二届青年人才学术交流会成功举办

   
 
       微生物技术国家重点实验室第二届青年人才学术交流会于2017年12月15日-16日在济南举行。青年人才学术交流会旨在为青年科研人员提供一个展示自我的舞台,拓宽青年科研人员的学术视野、激发创造潜力、推进学术研究工作向深层次发展。本次会议邀请了曲音波、祁庆生、林建群、刘巍峰、谷立川、申玉龙、杜良成七位教授作评审委员。

       本次学术交流会共17位40岁以下青年人才报名参会,通过PPT的形式向评委展示了2017年度重要成果、突破性研究进展,以及在科研工作中的新想法、新见解、新技术等。经过严格评审,高超的“微生物作为工具研究“隐藏”代谢物”荣获本届青年人才学术交流会优秀报告一等奖,侯进、刘怀伟获二等奖,王海龙、武大雷、夏永振获三等奖,钟耀华、刘国栋、霍刘杰、王明钰获优秀奖。

        微生物技术国家重点实验室青年人才学术交流会每年举办一次,两届会议的成功举办对提升重点实验室科研水平,培养青年人才,提高自主创新能力等方面发挥了重要推动作用。 



 

CopyRight ® 2014 山东大学微生物技术国家重点实验室
地址: 山东济南山大南路27号邮政编码:250100电话:0531-88364429传真: 0531-88565610